prohojiy07 (prohojiy07) wrote,
prohojiy07
prohojiy07

Iron maiden

Голос жены в стиле ганстарэп, прерывался слезами и причитаниями. С трудом вклинившись между всхлипами Саня попытался спросить, что же произошло. Давясь рыданиями жена доложила, что приехав домой обнаружила дверь квартиры закрытой изнутри. Открыть невозможно. Дочка на звонки в дверь и по телефону не реагирует. Здраво отметя мысль, что вряд ли дочка шестиклассница привела в гости бойфренда, Саня рванул домой. Вызвав по дороге МЧС со своими чудо-ножницами и автогенами, он старался отогнать из головы дурные мысли.
    МЧС-ники приехали быстро. Они были красивые, подтянутые и предупредительные. Через некоторое время подтянулся участковый и опергруппа со следователем. Мало ли чего. Погромыхав в дверь ногой, для очистки совести, бравые парни приступили к вскрытию двери. Автоген повизгивая как теряющая девственность пожилая леди, за несколько минут вырезал замок. Оперативник достал пистолет, участковый со следователем предусмотрительно спрятались за углом лестничной площадки. МЧС-ник потянул дверь. Опер подняв пистолет на уровень глаз, заверещал: «Внимание работает ОМОН, всем на пол», - смело прыгнул в коридор. Жена закатив глаза и впившись зубами себе в нижнюю губу, повисла где-то на спине Сани.
    Квартира была тиха. Опер обернувшись, совсем как в кино, прижал палец к губам. Затем двумя пальцами показал на глаза, и присев на колени, стал медленно передвигаться вперед. Дальняя дверь скрипнула. Все вжались в стены. Из двери сонно позевывая, и почесывая себе что-то под футболкой вышла Катя. Дочка. Шестиклассница. Недовольно посмотрев на окружающих и  ворчливо буркнув: «Ну, ничего себе вы тут шумите» ,- прошла в туалет….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments